Домой Контакты Карта сайта
Mobile Poker Club – покер на Андроид iOS Windows Phone
888Poker no deposit bonus $88
PokerMira

Poker770: $50 для обучения покеру, двойные StrategyPoints, фриролл на $11.350 и многое другое.

Poker770 winter

Покер рум "Poker770" и школа покера "PokerStrategy" совместными усилиями предлагают уникальные бонусы и акции в конце осени. 2 фриролла, удвоенные StrategyPoints, розыгрыш трех iPad 2 и десяти билетов на турнир с призовым фондом $500.000 GTD, а также многое другое.




Бесплатный стартовый капитал $50 в покер рум Poker770.
PokerStrategy - крупнейшая онлайн школа покера. Своим будущим студентам предоставляет бесплатный стартовый капитал $50 в покер рум Poker770. Благодаря сотрудничеству между школой и румом пользователи получают наиболее "вкусные" бонусы и условия. Огромное количество полезной покерной информации: видео, статьи, советы, тесты, уроки, тренировки, форум, блоги и многое другое абсолютно бесплатно. PokerStrategy и Poker770 предоставляют уникальную возможность стать профессионалом покера.

27 ноября freeroll $11.350

  • Призовой фонд $10.000 + 10 билетов по $135 на турнир $500.000 GTD
  • Название - PS $10.000 Depositors Freeroll
  • Начало - 27 ноября, 15:00 GMT (19:00 по Москве)

* Для участия необходимо сделать депозит от $20 между 13 и 27 ноября (бонус на депозит 200%), аккаунт в Poker770 должен быть привязан к школе покера PokerStrategy.

24 ноября freeroll $1.000

  • Призовой фонд $1.000
  • Название - PS $1.000 Warm-up Freeroll
  • Начало - 24 ноября, 19:00 GMT (23:00 по Москве)

* Для участия необходим аккаунт в Poker770 привязанный к школе покера PokerStrategy.

Другие бонусы:

  • $100 freeroll каждый день
  • $1000 freeroll каждую неделю, для депозиторов
  • С 21 по 27 ноября двойные StrategyPoints ($1 рейка = 10 SP)
  • 1 StrategyPoints за каждый $1 депозита
  • Розыгрыш 3-ех iPad 2, в рамках PokerStrategy SideKick

Мы ВКонтакте

Бесплатный банкролл от школы покера

Poker Strategy banner

Мы в Твиттере